宣伝。日経LinuxにてLinuxの基礎?を紹介する漫画「シス管系女子」を連載させていただいています。 以下の特設サイトにて、単行本まんがでわかるLinux シス管系女子の試し読みが可能!
ブリの切り身を両面焼いて、それから醤油とみりんと酒と砂糖を混ぜたタレを塗ったり焼いたりひっくり返したりを何回か繰り返したら、こうなった。皮とか黒コゲ……やりすぎた?
僕の見たレシピでは上記のような作り方だったんだけど、他のレシピを見たらタレに切り身を漬け込むとか書いてあったりして、ああどうりでなんだか味気ないなあと感じるわけだ……と切なくなってしまった。
の末尾に2020年11月30日時点の日本の首相のファミリーネーム(ローマ字で回答)を繋げて下さい。例えば「noda」なら、「2006-08-16_buri.trackbacknoda」です。これは機械的なトラックバックスパムを防止するための措置です。
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